• 百速网络
楼主回复
  • 阅读:1744
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高陵社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天小编给大家讲一个超酷大叔与他5岁女神的故事。
这位爱摄影的爸爸从女儿出生到成长,甚至女儿每天的生活细节都展示在Qzone空间,女儿超萌的照片吸引了大批粉丝去他的空间围观。只为目睹这位5岁女神!

刘墉说女儿是爸爸上辈子的情人,
依依不舍追到了这辈子。 很好的诠释了爸爸与女儿那种深沉的,默默的感情,一种超越爱情,却又带有一点点“自私”的疼爱。  

每个父亲都喜欢炫耀自己的孩子,在父亲眼里,孩子就是完美无暇。有位朋友在谈到自己的女儿时,神采飞扬,不经意间露出那自豪的笑容,足见女儿是他最大的骄傲。我想,就算他的宝贝要天上的星星,他也会想尽办法给弄到的吧!女儿是他的一切,是他生命中的天使。 

• 百速网络
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
而这位名叫霏霏的小萝莉,也有这样一个的粑粑。一起走进今天的超酷粑粑与他5岁女儿的世界吧:
小编印象最深刻的就是霏霏爸可爱的说:“我不是最优秀的业余摄影师,但是,肯定是,最用心拍摄女儿的业余摄影师!

据说当时霏霏麻麻怀孕的时候,根据肚子的形状,家人和很多朋友都判断预测是儿子,结果出生的时候却是女儿,让期盼儿子的老爸当场很是失落...... 

(0)
(0)

• 百速网络
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不过,当第一眼看到女儿带着小酒窝的面孔,以及两只黑葡萄似的大眼睛时候,感到一些安慰,特别宝宝被海军总医院妇产科医生一致评为: 年度最漂亮的宝宝!那心理很是温馨和满足!

霏霏刚满2岁,还没有正式上幼儿园,所以每周都去亲子教育中心,接收智力游戏培训。小家伙每次都很认真的听着,瞪着懵懂的大眼睛扑闪扑闪,在场表现非常灵活,在一旁静静观察的老爸表示很开心啊。这萌出血的一刻,被霏霏爸爸一不落的记录记录下来了。

(0)
(0)

• 百速网络
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
霏霏爸爸提到霏霏趣事,就停不住,拿出这张照片跟小编笑呵呵的说:这个镜头是在高俪霏边吃榴莲边看电视的过程中,没打扰她前提下的抓拍,所以很自然和生动,突出展示出孩子的天性。这个作品被人盗用在一个文章中,转载量将近百万,相信很多朋友看到过。
霏霏爸爸是有资格骄傲的有木有。各位是不是被小萝莉的表情萌到了呢?

(0)
(0)

• 百速网络
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说到吃,霏霏爸爸一脸和蔼的说,他5岁的女神最爱吃的主食——面条,霏霏吃得正卖力的样子。。还不忘卖萌,难怪是霏霏爸爸心里独一无二的女神啊!

(0)
(0)
  • 百速网络
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
而,在霏霏心目中,爸爸到底是什么? 霏霏爸爸发来一个害羞的表情说:”每次下班回家,一敲门就是霏霏开而且抱着我说:爸爸辛苦啦“

爸爸
女儿心目中的地位是谁都无法取代的,对此,我这个做妈***是既开心又妒忌,不过也多亏了宝贝这个会摄影的爸爸,丫头的童年的精彩纷呈时刻才会被永久记录。也感谢QQ空间相册能承载这么多我们家人的美好记忆。

(0)
(0)
  • 百速网络
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在小编跟爸爸的闲聊中,感觉到爸爸对女儿的百般疼爱,以及这个新生命给家里带来的快乐。霏霏爸爸很热情的给小编看了他记录霏霏的有趣事迹,小编都各种被萌到啊!必须分享有木有。。

很聪明的小霏霏:

很礼貌的小霏霏:

天然呆的小霏霏,小编看到这里有忍不住心软了一下下啊~~~~~多好闺女啊!!

小美女尿床l啦。。。

(0)
(0)
  • 百速网络
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超爱小霏霏的爸爸,也并非完全溺爱,小编很想知道霏霏不听话的时候是怎么处理的,爸爸很快回应说,妈妈主要是严厉,我负责转移话题。
   爸爸果然是上辈子的情人,黑脸都丢给妈妈了有木有。

(0)
(0)
  • 百速网络
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
霏霏爸爸说的一句话让小编印象很深刻:自己童年很少快乐,所以孩子只要喜欢,尽量满足她的要求。是啊,我们都有过童年,我们都在成长,那些已经熬过的苦,与经历的坎,作为爸爸妈妈有责任为孩子们做教育指引。跟霏霏爸爸的聊天,小编也受益匪浅。相信很多新晋爸爸们也能心领神会。

(0)
(0)
  • 百速网络
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
霏霏爸爸还给小编讲到霏霏好玩儿的事情,据说霏霏是前几天才发现自己是妈妈生的,因为她一直以为自己是爸爸生的,亲爱的霏霏,有没有考虑妈***感受啊??
 这件让霏霏感到匪夷所思的事情还是霏霏同学的妈妈告诉她的。看来每个小朋友的童年都有一段“我是哪里来的”的日子呀!!

霏霏爸爸继续说到:丫头回来还一本正经告诉我,我知道你一直在骗我,其实你就提供一颗种子而已!!
小编就脑补了霏霏略微有些生气的指着大块头爸爸说,你骗我。。。。

(0)
(0)
  • 百速网络
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
霏霏的妈妈也很漂亮是不是,霏霏爸爸自夸说女儿就是跟爸爸像,小编看到妈***美照时,脑补了这一家子的好基因啊。。也调侃了一下霏霏爸,小丫头明显是遗传了妈妈,看这五官看这皮肤真是羡煞耶!!

(0)
(0)
  • 百速网络
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编第一次看到霏霏,就被各种萌翻。。最近的人大女神跟霏霏还真相似有木有。。黝黑的大眼与漂亮的五官,是不是大版的霏霏呢?但是小编各种确认,霏霏爸爸的眼里只有他5岁的小女神!

(0)
(0)
  • 百速网络
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
霏霏爸说,别人都说我家闺女像杨幂呢。。小编立马回应:比杨幂漂亮多了。。。(对不起杨幂粉。。。小编眼里现在只有霏霏啊)

(0)
(0)
  • 百速网络
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
霏霏的健康成长中,爸爸妈***各种正面指导是非常重要的原因,据说4岁6个月的霏霏在运动上还非常有天赋呢!
霏霏爸爸说,霏霏妈妈在妹妹的公司上班,工作相对自由,能准时接送小妞回家,霏霏爸爸平日工作回来后,剩下的时间也都全部奉献给小霏霏,会跟她一起看喜洋洋,一起看熊出没,一起推积木,一起短跑,霏霏爸爸还透露,霏霏喜欢汽车,喜欢汽车的女孩子总有种霸气有木有。。。不知道是不是小编脑补太发达呢?

(0)
(0)
  • 百速网络
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
霏霏也跟其他小朋友一样,喜欢在超市外面做小马马,霏霏爸爸笑说有一次连续坐了12个。并且4岁的小霏霏会自己开电脑关电脑,找自己喜欢的动画片,相信大家跟小编一样的担忧,会不养成不好的习惯,当然不会!霏霏爸爸只限定了小霏霏1个小时的上网时间,绿色健康的上网是霏霏爸爸答应小霏霏上网看动画片的条件。

(0)
(0)
  • 百速网络
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可爱的霏霏爸爸还说:好孩子是夸出来的 , 一有成绩就要夸奖。
   小编很好奇平日霏霏爸爸都怎么夸奖小霏霏的,爸爸捂嘴笑笑说:哎呀!闺女真棒!!   嗯,贴近生活的赞美才是最好的赞美啊!

(0)
(0)
  • 百速网络
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于小霏霏的未来,霏霏爸爸说,不会强迫她做不愿意做的事情,希望她能在自然的状态下去做自己喜欢的事情。
不过相信很多已经做爸爸妈***朋友们知道,小时候的我们爸爸妈妈能帮忙计划的事情并不多,而有些东西是需要从小就去建立的。
所以,霏霏爸爸也给霏霏报了舞蹈班,希望能通过舞蹈学习培养气质。

(0)
(0)
  • 百速网络
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在最后,小霏霏爸爸也笑说,关于培养孩子,需要跟更多的新老爸爸们一起探讨。如果你也被这位小女神萌到,可以点击下面霏霏爸爸的空间访问哦~~霏霏爸爸还有更多关于小可爱霏霏的事迹与最新照片呢。

无敌统帅的QQ空间

摄        影: 高俪霏的老爸
摄影用光:自然光或环境光  
拍摄宗旨:记录霏霏成长抓拍生活瞬间,崇尚追求自然,反对儿童摄影成人化。

友情提示:禁止儿童摄影用闪光灯  

(备注:
初生婴儿全身的器官,组织发育不完全,眼睛视网膜上的视觉细胞功能也处于不稳定状态,瞳孔对光反射均不灵敏,泪腺尚未发育,角膜干燥,缺乏一系列阻挡强光和保护视网膜的功能,强烈的电子闪光对视觉细胞会产生冲击性损伤,影响孩子的视觉能力。这种损伤同电子闪光照相机拍照时的距离有关,照相机离眼睛的距离越近,这种损伤也越大。国外科学家的研究成果认为,凡经常受到照相机闪光灯强光照射过的婴儿,患各种眼疾乃至产生局部眼球损伤的要比很少受闪光灯强光刺激的婴儿高出36%。研究结果还表明,光线过强或闪光灯照射次数过多,时间过长,还会影响婴儿以后的视觉发育".  
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!