• 致青春
楼主回复
  • 阅读:1420
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高陵社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.2亿元现金要是被运钞车运着走,也许人们看不出特别。但当这些钱化身为十多辆世界顶级豪华轿车行驶在西安大街上时,看到的人纷纷大呼过足了“眼瘾”。图为2013年5月22日,西安街头,迎亲车队中的迈巴赫。

• 致青春
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2013年5月22日上午8时许,大庆路一家超市门前马路边上,突然来了一排豪车,后车窗左侧分别编着号码。“这肯定是哪位大老板的子女办婚事呢,要不怎么会有这么大排场。”一位路人拿出手机不断摆着姿势,跟这些豪车合影。一名年轻人一边掏出手机拍着照片,一边念叨着:“这是迈巴赫齐柏林,这是劳斯莱斯幻影,那几辆是宾利慕尚,还有兰博基尼跑车……帮忙给我拍一张!”

(0)
(0)

• 致青春
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
驾驶一辆劳斯莱斯幻影的司机***着浓重的陕北口音说,这是他们老板儿子结婚,“除了他这一辆外,其余车都是老板朋友的车,特意来帮忙的。”迈巴赫齐柏林驾驶员说,他驾驶的这辆车价值1300多万。据了解,这些豪车的总价在1.2亿元。

(0)
(0)

• 致青春
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据了解,结婚的一对新人是唐先生和王女士,有知情者称他们所在的家庭都在陕北经营煤矿。在婚礼现场高新区香格里拉酒店,一名工作人员告诉记者,此次婚礼,不算婚宴消费,仅台面布置就27万元。

(0)
(0)

• 向日葵  迎着阳光浅笑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(致青春)的帖子

请问 大家看到这则消息和实景后的 最想说的一句是 什么?我 想 说 ————“我去年买的一个表”
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!