• …Emma…
楼主回复
  • 阅读:948
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高陵社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大唐壹號是西安建工集团斥巨资打造的高品质、纯洋房社区。项目为于红旗东路与西韩路交汇处西南角100米,项目总占地42228平米,折合63.34亩。建筑面积76346平米,容积率仅为1.808,建筑密度25%,绿化率35%,项目共计规户数606户,通过这些数据也不难反应,大唐壹號做到了真正意义上高绿化、低密度,业主入住后完全可以感受高绿化的园区生活。
  大唐壹號整个小区采用传统中式风格,小区规划有高品质住宅和高端商业配套,住宅区域楼体均为6层高的花园洋房,排列正南正北,除个别小面积洋房外都做到一梯两户,纯板结构。每栋楼之间最小楼间距达到23米以上,最大可到35米左右,真正意义上做到楼间距大过楼体高度,而且在每栋楼前后都能看到高覆盖的绿化(由于洋房产品,我们每栋楼一楼都做到前庭后院),并能保证全天的采光,同时纯版在通风、卫生方面也满足了生理需求。

• …Emma…
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大唐壹號整个小区采用传统中式风格,小区规划有高品质住宅和高端商业配套,住宅区域楼体均为6层高的花园洋房,排列正南正北,除个别小面积洋房外都做到一梯两户,纯板结构。每栋楼之间最小楼间距达到23米以上,最大可到35米左右,真正意义上做到楼间距大过楼体高度,而且在每栋楼前后都能看到高覆盖的绿化(由于洋房产品,我们每栋楼一楼都做到前庭后院),并能保证全天的采光,同时纯版在通风、卫生方面也满足了生理需求。
(0)
(0)

• glzxld
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是销售还是???
(0)
(0)

• glzxld
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是高陵在线网站的,不是销售
(0)
(0)

• 士兵*偷鸡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你咋和沃销售女娃叫一样的名字;李丹?
(0)
(0)
  • 士兵*偷鸡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁知道大唐壹号咋样?五证全吗?敢买吗?
(0)
(0)
  • 士兵*偷鸡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是看他咋老不动工?
(0)
(0)
  • glzxld
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界上同名同姓的人太多了,这个楼盘是在高陵哪里,售楼部在哪里???
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!