• ldzzd
楼主回复
  • 阅读:4282
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高陵社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上周一开始,高陵县市容、工商、公安政府等那几个部门取缔三轮,短短一周的时间高陵的三轮车少了很多,但是在今天早上,很多高陵三轮车的车主上访高陵县政府,要求给他们一个合理的解释……
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• azhang嫣然
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我倒觉得是政府不作为,就知道一味的欺负底层得下苦人民,要是大家都出行方便,安全,谁还会去坐三轮?也省得出动那么多部门劳民伤财的,倒不如省点钱为老百姓办实事!!
(0)
(0)

• 飘渺神话
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要我说前面的那位说的太过片面了,只是出于交通安全方面来说事情里。。
其实说到安全,大家都知道三轮不安全,而且现在三轮的价格也在上涨,连起步价都到3元了。。。
但是想想,开三轮的无非都是一些家庭条件不好,而且是下岗,甚至是农民,下岗的就不说了,生活的都很难。
至于农民就更难了,现在县到处征地,农民失地之后怎么办??

难道你要五六十岁的老汉出去打工??如果你说为什么不能去打工??那我就只能说,政府的不作为,为啥?因为它没办法保障人民的最基本的权利,也就是工作的权利,作为政府应该是想办法解决人民的工作,让每个人都有事情干,让自己的生活有那么一份经济收入。。这样子。不仅是人民的生活好过了,就是政府的日子也好过了不是,,社会也和谐了,治安也肯定会好了的。。
所以说,政府应该把工作重心放在为人民提供工作岗位上了,而不是说是为了所谓的市容而去做一些糊涂事情啊。
再说了,在现在高陵的物价水平上,就咱们县的这工资水平,是不是太低了。(在单位工作的工资应该不低,我估计怎么也在3K—4K吧,但是在单位上班的毕竟是那么少数,其他人的工资水平。。。真得都没有办法说。)

人人都有一本难念的经,大家都多多在对方的角度想问题,,很多事情都是很好解决的么。。

至于说三轮怎么办的问题,我感觉政府能人多很,肯定有比现在这情况更好的办法的。
(0)
(0)

• 怪侠游走四方
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神啊  我都不敢评论啦
(0)
(0)

• 无聊的猪猪侠
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不发表太多个人看法,只能说取缔也不一定就是坏事
(0)
(0)
  • 好孩子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我个人认为,政府有政府的做法,如果政府不这样做,市民又会反应说三轮车在街上横行拉客,影响市容,如果不取缔,市民会说政府办事速度差等负面信息,现在取缔了,又遭一声声唾骂,哎,政府也难做啊。
(0)
(0)
  • 风之子
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了要取缔,另外要考虑这些车主的就业问题
(0)
(0)
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不让跑就不让跑收车干吗
(0)
(0)
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的收车,有关系的放车太不公平了。
(0)
(0)
  • 岗岗的岗
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西安市还有甚多的三轮车呢。
为什么不为穷苦的大家想想呢。这些都是  政府的子民那。请政府另想办法吧。
(0)
(0)
  • 11冄14號
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-7-23 13:48:41 :
给他个绿锤子解释   

取了净化市容   道路清洁   不取交通混乱   车祸频发    群友们认为该去不该取呢?

一看都知道是政府的人
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!