• 笨笨猪
楼主回复
  • 阅读:712
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高陵社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

迎面而来的是手绘的一面墙,让整体变的有艺术性。

超级强大的酒架,还有一些摆件放在上面做装饰。

接下来就到了客厅,简约的布艺沙发。

在沙发的一侧,放置了非常喜欢的“水景”。

换一个角度来看下整个客厅的装修吧,看的全貌。

个性的茶几,造型非常的独特,很时尚。

很喜欢电视背景墙那个款式,找了好久。

茶几下面的地毯是不是有种很现代的感觉。

这个转角沙发还是比较大的,免去了1+2+3沙发。

• 笨笨猪
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

沙发旁边是一个小沙发边几,还是蛮实用的。

来看看刚刚说的电视背景墙吧,是不是很精美。

• 查看原图 

整个这个我觉得最喜欢了,非常的壮观。

这个摆件非常的可爱吧,无意间发现的。

刚刚看到的那个其实就是餐厅了,下面看下餐厅。

餐厅还是觉得喜欢用实木的家具,觉得更加环保。

这个看到的是阳台,等下再看下详细一点的。

看看走廊的情况吧,这个深色的地板还是不错。

下面到卧室部分了,卧室简约时尚为主。
(0)
(0)

• 笨笨猪
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

床头柜上面的香薰灯,挺不错的哦。

觉得这个窗帘稍微有点点不是很满意,不过还好。

在床旁边这里设置了一个玻璃的小电脑桌。

其实感觉里面不应该放盆景哈,到时候移开。

其实感觉里面不应该放盆景哈,到时候移开。

看看刚刚那个玻璃的电脑桌,这个是椅子。

这个是户外阳台,买了一套藤编的休闲椅。

在另外一个空间设置了一个类似吧台的地方,其实也可以上网。

返回到客厅,超长的电视柜还是挺不错的。
(0)
(0)

• 笨笨猪
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这个造型怎么样,是不是很不错的说。

这里一个小小的书柜,放一些书籍什么的。

从正面来看下吧,这个方向朝向很喜欢。

外面风景还不错的哦,这个空间喜欢。

下面去浴室看看吧,白加红色,很好的点缀。

厨房又是另外一种色彩哦,很强烈的对比。

最后来一组彩色的碗,在淘宝淘到的,挺喜欢。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!