• Ethen
楼主回复
  • 阅读:1204
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高陵社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这天儿虽热的高调,却也热不过冒菜的低调的味道。满满的一大盆冒菜,光看那端上来的架势就特别来劲,仿佛一下子就能激起人的食欲。喝着热汤吃着热菜,再来上一碗热米饭或一块热锅盔,别提多带劲了。下面小编给您做个总结,也欢迎大家一起来补充,看看还有哪里的冒菜好吃。

映市冒菜

映市冒菜

价位:每份8元至13.5元不等

地址:碑林区湘子庙街6号

网友微点评:@小翠咥西安:麻辣的大素冒,外加了一份牛肚、排骨、蟹棒。不是说特别特别极品,但是相当不错,比街上普通的冒菜好吃灰常多。

• Ethen
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 丰农冒菜

丰农冒菜

价位:素菜每斤8元

地址:丰禾路丰禾酒店斜对面

网友微点评:@徐晨31:今天找到了一家特别好吃的冒菜店——丰农冒菜,强烈推荐给各位,他们家的冒菜是自己抓的那种,按斤卖,每斤8元。味道太忒了,酱香麻辣的,好吃到连汤汤水水都喝了。可以自主选择量的多少,可以试试看哦~
(0)
(0)

• Ethen
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 佛手只鸡汁冒菜

佛手指鸡汁冒菜

价位:素冒每份6元

地址:钟楼小区内(小区西门进去直走到头)

网友微点评:@小翠咥西安:素菜称斤算价(各种菜都是泡在水里的,面筋比较占份量),麻花、肉等需要按份另算。菜品算丰富,也比较新鲜。两个人可以点一锅,味道偏重,适合重口味。芝麻酱很舍得给料。
(0)
(0)

• Ethen
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世家冒菜

世家冒菜

价位:素冒每份8元,可选四种菜;荤冒每份12元

地址:雁塔区长安南路纬二街车站下车向南100米路东

网友微点评:@朴素的米饭:在西安吃到成都味的朱林世家冒菜诶!天气好诶!玻璃擦的太干净了嘛!
(0)
(0)

• Ethen
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿福冒菜

阿福冒菜

价位:素冒6元;荤冒8元,排骨冒10元(但听说最近一直在涨价)

地址:

案板街店:碑林区案板街

理工大店:交大商场附近

吴家坟店:雁塔区长安南路196号华东服饰广场2楼

网友微点评:@西安美食部落:味美价廉,据说周边学校开学后,这里总是很火爆,每次都是排队等候。
(0)
(0)
  • Ethen
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
巴人冒菜

巴人冒菜

价位:素冒7元;荤冒8元;自选8元

地址:案板街吉庆巷(柳巷面对面)

网友微点评:@小翠咥西安:在案板街里,巴人冒菜和柳巷面的生意算最好的。味道呢,还可以吧,个人觉得算中上水平,这样的地段,价格也是还不错的。
(0)
(0)
  • Ethen
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秦唐一号冒菜

秦唐一号冒菜

价位:每份22元

地址:西安碑林区东木头市176号

网友微点评:@岸小夕:我在秦唐一号,这里的冒菜很棒!
(0)
(0)
  • Ethen
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天迴镇冒菜

价位:每份30元左右

地址:

雁翔路店:雁塔区雁翔路18号

迎宾大道店:未央区迎宾大道138号

高新店:高新区科技二路65号清华科技园

网友微点评:这里的冒菜口味地道、麻辣鲜香,但是全素的,基本上没有肉,如果是肉食者可能会略感美中不足。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!